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20 Jan., 2024
Wir freuen uns, dass der Frühjahrsmarkt vom Freitag 26. April bis zum Sonntag, 20.05.2024 wieder auf dem Dresdner Altmarkt durchgeführt wird. Unsere leckeren Getränke kann man dann wieder im Zentrum der Stadt genießen. Auch eine Bühne wird es geben, dort gibt es vielfältige musikalische Auftritte namhafter lokaler sowie regionaler Musiker und Künstler, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Bonuskarte Glüh Hütte
von VB 11 Sept., 2019
Kennt ihr schon unsere Bonuskarten? 10 Getränke kaufen - das 11 kleine Getränk gibt es dann gratis auf die Hütte! Prost!
Neue Homepage online
von VB 20 Aug., 2019
Unsere Website www.glüh-hütte.de / www.glueh-huette.de hat eine Generalüberholung erhalten und ist nun online. Jetzt ist die Seite noch sicherer durch SSL Verschlüsslung und natürlich ist sie auch mobil optimiert.
von VB 10 Aug., 2019
Eibauer Schwarzbier Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe Optik: fast schwarz mit einer offenporigen Schaumkrone Duft: Es duftet würzig, aber nach nicht extrem stark gerösteten Malz und etwas fruchtigen Hopfen Geschmack: malzig, würzig und aromatisch, sehr süffig und leicht süßlich Abgang: es offenbart sich eine malzige Süffigkeit und eine charaktervolle Würze Brauart: untergärig Biergattung: Vollbier Stammwürze: p 11 Alkohol: 4,5% Vol. Ein vollmundiger und eleganter Trinkgenuss, nach traditioneller Art gebraut.
Tipps zur Glühbier-Zubereitung zu Hause Liefmans Glühbier
von VB 01 Aug., 2019
Bier schmeckt am besten aus einem Glas! Nehmen Sie daher auch für das Glühbier als Trinkgefäß ein schönes, dickwandiges Glas. Ebenso wie zu einem gut gezapften kalten Bier eine Schaumkrone gehört, sollte auch unser heißes Glühbier mit Schaum serviert werden. Am besten gelingt dies zwar mit unserer Zapfanlage, aber auch Zuhause können Sie sich ein leckeres Glühbier mit einer Schaumkrone zubereiten. Schaum entsteht durch die Bierkohlensäure, die sich jedoch bei Erhitzung des Bieres in der Mikrowelle oder im Topf sehr schnell verflüchtigt. Achten Sie bitte daher beim Erwärmen auf eine maximale Ausschanktemperatur von 70–75 ºC. Die Zubereitung geht ganz einfach: Sie füllen das Glühbier in ein Glas (Mikrowelle) oder einen Topf (Herd) und erwärmen es, bis Schaum entsteht. Keinesfalls kochen und nicht über 70 - 75ºC erwärmen. Immer heiß genießen. Zum Wohl!
You Tube Video von Gunter Gall von der Glüh-Hütte
von von Gunter Gall Kult-TV 30 Nov., 2013
Gunter Gall hat die Pressekonferenz der Glüh-Hütte auf dem Striezelmarkt 2013 verfilmt. Im Jahr 2013 haben wir unser neues Glüh-Hütten Konzept vorgestellt.
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